新聞 品牌 訂貨會 招商 商機 企業 產品 店鋪 展會 開店 秀場 時尚 童鞋 母嬰 設計 業界 商學院 老板周刊 十大童裝 十大童鞋 國際童裝 童品匯
  • 卡兒菲特童裝
  • . 商機
    主頁 招商 供應 求購 合作 批發 加工
    您現在的位置:童裝網 > 商機頁 > 招商 > 正文
    企業信息

    企業名稱 廣州爽柔日用品有限公司

    公司類型 品牌企業

    粉鉆會員 粉鉆會員

    企業動態

    香睡努比紙尿褲誠招經銷商

    發布時間2016-01-11
    截止時間 長期有效
    我要分享
    ×
    聯系方式
    1. 聯系人:
    2. 市場部  
    1. 電話:
    2. 400-9609928
    1. 手機:
    2. 15202060123
    1. 聯系我時,請說是在61kids上看到的,謝謝!
    招商信息
    廣州爽柔日用品有限公司總部設于廣州市越秀區。生產工廠及辦公地址--佛山市恒匯衛生用品有限公司,座落于佛山市高明區滄江工業園區,是一家集研發,設計,生產加工為一體的嬰兒衛生用品專業生產企業。公司交通便利,距廣明高速路口僅6公里,距高明貨運碼頭12公里,區位優勢相當明顯。 香睡努比,一個充滿愛心的品牌,它的貼心呵護,你無法預知。 這是一種超乎想象的觸感,與皮膚的完美貼合,讓寶寶的嬌嫩得到全方位的保護。香睡努比高端紙尿褲,因為融入了愛的設計,所以才會更加懂得年輕媽媽的心。 香睡努比品牌,致力于將科技與健康的紙尿褲專業技術與滿足年輕媽媽的需求完美結合。匯集業界資深嬰幼兒紙尿褲設計專家、著名醫學教授、嬰幼兒健康專家的合理建議,并結合人體醫學、工學、力學和紙尿褲設計學科等設計理念和特點,同時在網上征集了數萬名年輕媽媽的意見,多次調整設計,保證了品牌的舒適度與活力值。 香睡努比,以藝術品的規范要求自己,每一件產品都力求完美。采用國際新型保健環保面料,以符合中國嬰幼兒體型皮膚特質標準生產,能吸濕,會呼吸,更符合人體皮膚特質,時刻保持干爽。 一款小小的香睡努比高端紙尿褲,卻能增添與寶貝玩耍時的無窮樂趣。
    立即咨詢
    2019年元旦放假安排