新聞 品牌 訂貨會 招商 商機 企業 產品 店鋪 展會 開店 秀場 時尚 童鞋 母嬰 設計 業界 商學院 老板周刊 十大童裝 十大童鞋 國際童裝 童品匯
  • 卡兒菲特童裝
  • . 商機
    主頁 招商 供應 求購 合作 批發 加工
    您現在的位置:童裝網 > 商機頁 > 招商 > 正文
    企業信息

    企業名稱 常州滿聰商貿有限公司

    公司類型 品牌企業

    粉鉆會員 粉鉆會員

    企業動態

    朵咪紙尿褲誠招加盟商

    發布時間2016-01-15
    截止時間 長期有效
    我要分享
    ×
    聯系方式
    1. 聯系人:
    2. 盛經理  
    1. 電話:
    2. 0519-69698958
    1. 手機:
    2. 13372251671
    1. 聯系我時,請說是在61kids上看到的,謝謝!
    招商信息
    為了進一步擴大市場,讓更多中國寶寶獲得更加專業的照顧,[타미]在2010年決定并規劃嬰童日化產品在中國的上市工作。2013年,[타미]在中國成立嬰幼兒日化產品獨立運營團隊——常州滿聰貿易有限公司,為廣大客戶、消費者提供更全面、優質、專業的服務。 常州滿聰貿易有限公司,是Korean Duo Mi旗下產品的中國總代理。公司坐落于長三角經濟區,風景秀麗的江南常州,擁有一支高素質的營銷團隊。保健型紙尿褲上市半年,就贏得了各地區母嬰代理商的青睞,在江蘇、安徽、浙江、廣東等重點省份都能看到或聽到朵咪紙尿褲為中國媽媽分憂的故事。今后,我司也會逐步擴展產品線,為億萬家庭服務。 朵咪在國內有自己的產品生產基地,集研發、生產于一體,不斷推出適合時代潮流的新產品。公司將以優質的產品、一流的管理與合作者共創雙贏,共同成長!
    立即咨詢
    2019年元旦放假安排